ТРИ ШАГА В БРЕДУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТРИ ШАГА В БРЕДУ » загадочная история » Многочисленные записи с дневников

Многочисленные записи с дневников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

19:02 иннокентий смокнутовский (2)

всё, конец! конец эпохи печали, молчания, замкнутого круга. конец тревогам, паранойям. конец воспитания в себе интеллигентной личности. конец поиска людей, похожих на любимых книжным персонажей. конец разочарованию, когда понимаешь, что, на самом деле, в жизни-то всё намного сложней. конец чтению.. конец всему? нет, я так точно не смогу. всё равно же буду брать книги в руки, всё равно же буду уходить в себя. с каждым словом всё глубже. недавно говорила с Серёжей насчёт внутренних миров. итак, есть ли он у меня?
иногда мне кажется, что нет, а мои фантазии и мысли есть только что-то необъяснимое, необъятное, коротко говоря, обычные издержки моего воображения, когда он берёт за руку мою фантазию, и смешиваются они, чтобы показать мне очередные, не всегда, к сожалению, хорошие картинки. но тогда что же можно назвать настоящим миром, а что нет? вчера написала Илье, что мне очень сложно жить. надоело, что ли. что я боюсь, что это всё нереально, а жизнь вокруг меня лишь чья-то фантазия, а окружающий фарс, небольшой оксюморон, написанный для смеха. он написал, что, к сожалению, всё реально. получается, что события в моей жизни имели место? даже те, о которых мне надо бы забыть, но ничего не получается. ах, память!

где-то полчаса назад читала слова, которые произносили Джоэл и Клементина, когда показывали людям свою историю. да, это, конечно же, превосходный фильм и говорить об актёрах, которые лишь играли (!) на камеру так нельзя да и глупо, но мне так легче рассуждать. так вот. нашла там одну очень красивую и одновременно страшную (как же это ужасно, что красота так часто совмещается с ужасом) цитату, а именно: "Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним." и в почти в тоже время написал мне Серёжа сообщение, где раскрывалось что-то похожее. и это навело меня на мысль, что (как всегда, конечно, думаю лишь о себе) я, вся такая милая и чудесная, наверно, делаю людям больно. и что другие люди, которые так красиво прячут в себе злые качества, показывая их, к сожалению, не в самый нужный момент, лишь врут мне и врут друг другу. сделала небольшой вывод. но этот вывод оказался той реальностью, с которой я столкнулась сегодня. с реальностью, что я совсем ни с кем не разговариваю. мои, когда-то лучшие друзья потеряли ко мне интерес из-за моего молчания, из-за моей (люблю красивые слова) мизантропии, можно даже сказать, ассоциальности. а те люди, которые остались.. я начинаю сомневаться в истинности их чувств ко мне, дружеских или романтических, считая, что со мной, ужасным чудовищем, невозможно дружить, невозможно любить.
в пятом классе я писала в своём дневнике, что хочу научиться меньше общаться с людьми. даже называла себя печальным клоуном, вставляла цитаты из песни группы флёр "печальный клоун", любила цитату, что-то.. хм, не могу точно привести. что-то похожее на это: "никто не знает, что весёлые люди так громко плачут ночью в подушку" или что-то такое. с шестого класса начала активно читать, мне хотелось делиться своими интересами с окружающими, но! окружающие-то остались теми же. имею ввиду сейчас только своих одноклассниц. шестой класс медленно превращался в седьмой, и моё общение с двадцатью с чем-то там учениками превратилось в десять-восемь учеников. восьмой класс - шесть-пять. девятый - три-два ученика. десятый, одиннадцатый.. боюсь подумать, что станет со мной! мой внутренний мир становится реальностью, а я думаю, что это правда. фантазии захватывают меня настолько, что мне не хочется возвращаться в реальность. неужели это конец? апогей? или я снова и снова всё драматизирую?

Пятница, 03 июня 2011

0

2

21:57 не жую третью морковь

просто в тупике. самое невероятное и ужасное, что я просто не могу спокойно развернуться и идти дальше. сегодня рассказала маме о том, что мне просто надоело размышлять, анализировать, пытаться понять другого, но она меня, наверно, не поняла. сейчас я плачу. единственный раз за неделю - личный рекорд. ну, как плачу. просто что-то пытаюсь из себя выдавить, поэтому особым плачем это, ну, никак не назовёшь. не могу что-то однозначное сказать о сегодняшнем дне. просто поняла, что не одна думаю, что думать это плохо. знаю, что со мной соглашается один из героев "Трёх товарищей", когда называет размышление болезнью, а так же мой друг Артём.
мне не нравится, что я будто на пересечении нескольких лестниц. буду говорить грубо. одна лестница для не особо умных, другая предназначена для логично оценивающих реальную жизнь, проще говоря, для умных. я ничего не смыслю почти во всех предметах, не могу нормально поддержать разговор, но в тоже время просто не могу долго разговаривать с "курами" (прекрасное сравнение, Лар).
и меня всегда удивляло, как ты подбираешь слова. как терпишь мои постоянные всхлипы, суматошные состояния, когда я пишу тебе настоящий бред. но ты откладываешь дела. я не хочу ничего менять в твоей жизни, но, чёрт возьми, мой эгоизм идёт наперекор мне же! в общем, хорошее настроение исчезло, оставив за собой только лишь оцепенение и ужас.

Среда, 23 марта 2011

0

3

лохматые старики смеются

"глаголом жги сердца людей" - говорил Пушкин.
а что делать, если этих самых глаголов нету? если человеку просто невозможно оставаться одному, и так не хочется с кем-то общаться, не имея ввиду некоторых людей. точнее, двух. нувыпоняли.
чувствую, что болит желудок, со мной говорят таблетки. они манят меня своей круглой формой, свои специфическим цвет, да и чем они меня только не манят. но, наверно, с меня хватит. я не боюсь за своё здоровье. я боюсь за близких людей, которым боюсь сделать что-то больно. мама и так уже смотрит на меня так, будто готова спасти меня от чего-то. любой ценой. я отвечаю ей тем же, но боюсь, что она не слышит меня. не чувствует моих взглядов. становится немного страшно. злые шутки над моим рассудком продолжаются. я стараюсь не плакать, но это так сложно. наверно, именно так я выражаюсь свою грусть. только через слёзы.
меня раздражает Сайчик, которая не может позвонить и точно сказать, когда отмечает своё чёртово День рождение. блять. может, ну нафиг и поехать к маме? да, завтра встану пораньше и поеду именно туда. да простят меня другие люди. соскучилась по маме, по тому дому да и вообще по тишине, которая там окружает меня со всех сторон. по чаю, который там очень вкусный и я готова пить его литрами. по тому окну в кухне, которое пугает меня.

злую шутку со мной играет не только сознание, но и эти медикаменты, которых, люди, никогда не принимайте. это всё так фигово. боже. похоже на последнюю запись отчаявшегося наркомана. надеюсь, я не такая. почему-то меня начало пугать слово "смерть". теперь я боюсь читать книги, т.к. меня одолевает странная фантазия о том, что я, дочитав её, умру. что жизнь - это книга. что за бред? что за хуйня со мной творится? о мерлин. спаси меня.
лечение, детка, только лечение, да? как же я хочу плюнуть в рожу многим людям. например, быдлякам, которые меня разбесили своей вульгарностью, которая для многих не вульгарность. мне противно, когда незнакомый человек, да ещё и какое-нибудь быдлятство, касается меня своими коленями и мешает мне читать. именно это и было в автобусе. я спокойно читала книгу, как вдруг приходят три парнишки-быдляка и начинается.. сначала они начали громко матом разговаривать, тем самым, мешая мне читать, а в книге был кульминационный момент, поэтому мне нужна была, если не полнейшая, то хоть немного тишь. так нет же. эти хрены с высокой горы начали тут показывать из себя истинных петухов. но куриц рядом не было. облом. была только старуха, пытающаяся читать книгу (я, ага) и бабули-дедули. когда одна из компании бабуль-дедуль сделала быдлячкам замечание о том, что они орут на весь автобус матом, они лишь рассмеялись. мне захотелось встать и треснуть этим неотёсанным придуркам по их пустой голове. так вот. один быдло-парень сел напротив меня и пытался что-то сделать из себя такое сексуальное, что это было похоже, скорее на кусок говна одетого в золотого, чем на секси-мачо. ненавижу их. он сидел на меня и со своим другом смотрели на меня. я не люблю, когда на меня смотрят. это факт. но когда ТАК смотрят, я становлюсь злой. ненависть медленно накипала во мне, и я сдерживала её с помощью бедной книги. так этот быдло-парень начал трогать своим коленом мои колени. знаете, мне было настолько противно, что я лучше бы поцеловалась бы с дедулей, который сидел рядом со мной. я отодвигала колени, он их, наоборот, отодвигал. и это, называется, крутое обращение с девушками? это называется хуёвое отношение с девушками. да простят меня боги за мат. второй мальчик-быдло сидел рядом с ним и смотрел на меня. меня чуть не вытошнило. наверно, я никогда не пойму тех девушек, которые им чуть ли жопу не вылизывают только из-за того, что те "крут парни". говно они, а не парни.
когда они вышли у гостиницы "Калининград" я вздохнула облегчённо. осмотрелась по сторонам. женщина понимающе кивнула и улыбнулась. я улыбнулась в ответ и принялась за чтение. но ни тут-то было. припёрлось мажористое мордо с кучей сумок, пакетов и прочего говно. уселось рядом со мной и пыхтело (видимо, был насморк). придавил меня своим телосложением и своими покупками, книгу пришлось закрыть. на мой испепеляющий взгляд он никак не ответил, чем окончательно убил меня.

сегодня меня окатила водой машина.
ненавижу человечество.

Воскресенье, 29 августа 2010

0

Вы здесь » ТРИ ШАГА В БРЕДУ » загадочная история » Многочисленные записи с дневников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно