КРАТКАЯ АВТОБИОГРАФИЯ, НАПИСАННАЯ КОГДА-ТО ДЛЯ ДНЕВНИКА
кто я? что я? только лишь мечтатель, перстень счастья ищущий во мгле
Переезд в Калининград, детские годы, обременённые детским садом – каков был сам переезд я, к радости или к несчастью своему, не помню, но отлично понимаю и даже, может быть, помню причину этого самого переселения из захолустного Дальнего Константинова (пригород Нижнего Новгорода) в далёкий, ограждённый от назойливых русских городов, Калининград. Переехали мы к моей бабушке, которой я посвятила множество строк, не всегда приятных, но правдивых. А правда, как я знаю сама лично, зла. Детский сад – ужасное заведение, которое я любила только из-за «Незнайки на Луне», которого забирали у меня каждый тихий час. Читать я научилась в этом детском садике и полюбила книги сразу же, что видно опять-таки по моей последней записи. Помню, что меня там обзывали, унижали и просто понижали мою самооценку. Во дворе был хаос, анархия и полная разруха, которую не спасали даже бесконечные мамаши, которые оплодотворялись слишком часто.
Поход в школу, познание самого себя, знакомство с новыми людьми – пошла в школу с когда-то лучшей, но от которой теперь меня тошнит при одном упоминании, подругой с прекраснейшим именем Инна. Помню, что я была очень жестоким ребёнком, а была тогда у меня ещё одна подруга, которая помню нагло сломала мою снежную фигуру (помню, что прихожу во двор, моей фигуры нет. А рядом стоит эта дьяволица, подошла и сказала своим нежным голоском: «Фигуру мне запили, мымра» (на самом деле, было «где моя фигура?») а она лишь ухмыльнулась. Что мне оставалось? Я расплакалась и убежала домой), по имени Кристина, моя, кстати, нынешняя одноклассница, потому что обзывала её с этой Кристиной очень глупо. В школе я последующие года (исходник этих данных – мой прошлый дневник, полный слёз и унижения) встретила три свои первые симпатии, сотни предательств, тысячи унизительных восклицаний, которые извергала наша классная руководительница каждый урок и много чего интересного.
Пятый, шестой, седьмой и восьмой классы – медленно я пробиралась по лестнице микроэволюции. Знакомство с прекраснейшими преподаватели, которые просто ставили меня в ступор, унижение со стороны какого-то идиота, также просмотр издевательств над другим одноклассником. Подруги остались теми же, но только в седьмом классе, на Дне рождении Светы, я встретила человека, с которым обсудила Гитлера, услышала хорошую оценку его действиям, также произошло обсуждение книг, музыки и всё это обмылось чаем с наивкуснейшими конфетами. Этого человека не забываю до сих пор, потому что вижу её рядом с собой каждый день в школе и чуть ли не каждый день после неё. Встречайте, Яворская Лариса Олеговна, иначе Белла, винтерсторм и прочие ужасающие моё сознание слова.
Девятый класс и настоящее время – описание моей жизни сегодня? Серость, лико Яворской по утрам, серость и сон. Как начала в детском садике, так и до сих пор чахну над литературой. В мою жизнь совсем недавно добавились такие мужчины, как Николай Гумилёв, Том Йорк и о! Джон Китс. Полюбила его с первых строк, а его жизнь просто.. Просто идеальна для меня! Эти три мужчины (плюс Достоевский Фёдор Михайлович и Лермонтов с Ремарком), нет, эти шесть мужчин идеальны для меня. Мои мечты всё также остаются мечтами. А реальность делает большие шаги вперёд. Что ждёт меня впереди? Должность бухгалтера, четыре кошки и сексуальные желания начальника, которые он проявит на мне прямо на рабочем столе своего неуютного кабинета. Прекрасно!